長沙市政府門戶網站-長沙市直機關舉辦第三期“守初心、擔使命”黨務干部集中學習讀書班
首頁 > 市政府 > 要聞動態 > 政務動態

長沙市直機關舉辦第三期“守初心、擔使命”黨務干部集中學習讀書班

來源:星辰在線 發布時間:2020-09-20 09:37 字體大小:

  9月17日,長沙市直機關工委在長沙市會議中心舉辦市直機關第三期“守初心、擔使命”黨務干部集中學習讀書班。會上湖南省委黨校黨建教研部主任陳平其作學習輔導,五名市直機關黨支部書記(委員)就支部工作作經驗交流。長沙市直工委委員易紅玉主持會議,長沙市直各單位新任黨支部書記(副書記)240人參加集中學習。

  會上,湖南省委黨校黨建教研部主任陳平其帶領大家深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,從《中國共產黨支部工作條例(試行)》(以下簡稱條例)出臺的背景、內容和意義等三方面認真解讀了條例,強化市直機關新任黨務干部的政治理想信念,進一步提升履職能力和業務素質。 

  隨后,長沙市人社局征繳中心黨支部書記歐陽建宏,長沙市林業局事業單位黨支部書記胡東兵,長沙市體育局機關第二黨支部宣傳兼紀檢委員張海舟,長沙市供銷經貿發展總公司黨委書記、總經理黃堯,長沙市湘江綜合樞紐工程辦公室運行黨支部書記鄧朝君等五人依次上臺就支部工作作經驗交流。 

  會議指出,機關黨支部書記要強化政治意識,提高政治站位,切實增強抓好黨支部建設的責任感和緊迫感;要對照機關黨務干部的條件標準,進一步提升自身的黨性修養、理論素養和履職水平;要認真貫徹落實條例,夯實基層基礎,發揮好堡壘作用,全面提升機關黨支部標準化、規范化建設。


掃一掃在手機打開
關閉 打印
長沙市直機關舉辦第三期“守初心、擔使命”黨務干部集中學習讀書班
97055
政務動態
新聞稿
星辰在線
2020-09-20
彩神官网-彩神平台