長沙市政府門戶網站-?株洲市黨政代表團來長考察
首頁 > 市政府 > 要聞動態 > 圖片信息

?株洲市黨政代表團來長考察

來源:長沙晚報 發布時間:2020-09-03 08:58 字體大小:

株洲市黨政代表團在長考察期間,走訪湖南麒麟信安科技有限公司。

  9月2日,株洲市黨政代表團來長考察。省委常委、長沙市委書記胡衡華,株洲市委書記、市人大常委會主任毛騰飛,長沙市委副書記、市長、湖南湘江新區黨工委書記鄭建新,株洲市委副書記、市長陽衛國出席相關活動。

  長沙市領導謝衛東、文樹勛、夏建平,株洲市領導王洪斌、蔡溪、何劍波、聶方紅、覃萬成、何朝暉、劉柏生、譚可敏、王衛安參加。

  株洲市黨政代表團先后考察了湘江鯤鵬計算產業軟硬件生產線、中聯智慧產業城、三一智聯重卡等制造業項目,前往國家智能網聯汽車(長沙)測試區、長沙黃花綜合保稅區、長沙順豐豐泰產業園實地調研,還走訪了湖南麒麟、國科微、鐵建重工等企業。

  近年來,長沙緊緊圍繞推動制造業高質量發展的戰略目標,以產業鏈為主抓手,以產業園區為主戰場,以產業項目為主力軍,保持定力、精準發力、凝聚合力,圍繞“三智一芯”布局了一批重大標志性產業項目,推動產業發展和項目建設“雙提速”,促進制造業高質量發展邁上更高水平。

  考察中,長沙產業發展的蓬勃動力和巨大潛力,給株洲市黨政代表團成員留下了深刻印象。大家紛紛表示,近年來長沙以創新驅動和項目建設為重點抓手,推動制造業高質量發展取得了顯著成效,積累了寶貴經驗,值得深入學習。同時期待兩地進一步加強對接,拓展合作領域、豐富合作內涵,實現優勢互補、資源共享,共同譜寫互利共贏新篇章。


掃一掃在手機打開
關閉 打印
?株洲市黨政代表團來長考察
116023
圖片信息
新聞稿
長沙晚報
2020-09-03
彩神官网-彩神平台